Cómo definir el idioma usado por el host de LogMeIn

Body

La interfaz de host y los mensajes de LogMeIn se mostrarán en este idioma. Esta configuración no afecta la configuración del sistema operativo.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > General
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > General
  2. En Apariencia seleccione el idioma apropiado en el cuadro desplegable Idioma.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

En el host, es posible que deba salir y reabrir LogMeIn para que el cambio sea visible.
Consejo: Para cambiar el idioma usado por Compartir archivos y el menú de la bandeja de sistema de LogMeIn, debe cambiar la configuración de idioma de su sistema operativo. Por ejemplo, en Windows, vaya a Panel de control > Configuración regional y de idioma. En un Mac, vaya a System Preferences (Preferencias de sistema) > International (Internacional) > Language (Idioma).