Cómo crear un perfil de filtro IP

Body

Cree perfiles de filtro IP para permitir o denegar conexiones a un host desde direcciones de IP específicas.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Filtrado de dirección IP, haga clic en Editar perfiles para comenzar a crear un perfil de filtro.

Aparece el cuadro de diálogo Filtrado IP.
  3. Escriba un Nombre para el filtro y haga clic en Agregar un nuevo perfil.
  4. Elija un tipo de filtro:
    • Elija permitir para diseñar un filtro que permita el acceso de determinadas direcciones al host
    • Elija denegar para diseñar un filtro que evite el acceso de determinadas direcciones al host
  5. En Dirección, escriba la dirección IP que quiere permitir o denegar.

Los comodines permitidos son: los asteriscos (*), que permiten cualquier cantidad de caracteres y los signos de interrogación finales (?), que permiten un solo carácter.

6. Escriba la Subred a la que quiere permitir o denegar el acceso.
  7. Haga clic en Agregar filtro.

El filtro se agrega al cuadro Filtros IP del perfil.
  8. Repita a partir del paso 2 anterior, para agregar filtros adicionales al perfil de filtros.

Importante: Los filtros se verifican en el orden en el que se encuentran en la lista en el cuadro Filtros IP del perfil. El orden es crucial. Use las flechas arriba y abajo junto al cuadro Filtros IP del perfil para establecer el orden adecuado.
  9. Haga clic en Aceptar cuando haya terminado de agregar los filtros al perfil.

Se guarda el perfil de filtro y vuelve a la página Filtrado IP.
  10. Debe aplicar el perfil de filtro para que tenga efecto. En la página Filtrado IP, seleccione un perfil de filtro de la lista Perfiles y haga clic en Utilizar perfil.

Se activa el perfil de filtro en el host.
Cuando se realiza una conexión con el host, la dirección de IP remota se verificará con el filtro o filtros en el perfil de filtro aplicado. Se otorgará o denegará el acceso en consecuencia.