Cómo definir el límite de tiempo de control remoto

Body

Defina la cantidad de tiempo que puede pasar sin actividad en LogMeIn para que se desconecte la sesión de control remoto.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Red, defina el Tiempo en reposo permitido.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.