Cómo definir la compresión para los datos transferidos desde el host

« Volver

Information

Body

Elija el nivel de compresión que se aplicará a los datos transferidos desde el host durante el control remoto, incluidos los archivos transferidos usando la función Gestor de archivos.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Red, elija la opción apropiada de Compresión de Transferencia de archivos:
    OpciónDescripción
    AdaptativaModifica de forma dinámica la proporción de compresión de acuerdo al ancho de banda disponible y la CPU.
    Sin compresiónLos datos no se comprimen.
    RápidaEn comparación con Óptima, esta opción utiliza menor CPU del host, pero más ancho de banda. A diferencia de Adaptativa, el nivel de compresión se arregla.
    BajaMantiene la utilización de la CPU y la ancho de banda en el mínimo.
    NormalUn buen equilibrio entre una compresión de archivo efectiva y un uso justo de la CPU del host.
    ÓptimaLa CPU del host comprimirá los datos del archivo tanto como sea posible antes de la transferencia. En comparación con Rápida, esta opción utiliza menor ancho de banda, pero mayor CPU. A diferencia de Adaptativa, el nivel de compresión se arregla.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.