Cómo configurar LogMeIn (LMI Guardian) para que informe acerca de errores de software

« Volver

Information

Body

LMIGuardian.exe es el componente de información de errores de LogMeIn. Documenta y registra los errores ocurridos en el software del host de LogMeIn y permite que los detalles de los errores se envíen directamente a nuestro equipo de desarrollo para su análisis.

Guardian no recopila ni informa los datos personales.

Siga este procedimiento para controlar cómo y cuándo Guardian enviará las notificaciones de error a LogMeIn.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Avanzado
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Avanzado
  2. En Informe de errores de software, elija una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Enviar siempre un informe de erroresSiempre se enviará un informe de errores (no se necesita una acción del usuario).
    No enviar nunca un informe de erroresNunca se enviará un informe de errores.
    Preguntar al usuario qué hacerSe le pedirá al usuario que envíe un informe de errores y puede elegir si enviarlo o no.

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.

Ejemplo de el mensaje de un error detectado por LogMeIn Guardian

3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.