Cómo configurar un bloqueador de ataques de denegación de servicio

« Volver

Information

Body

Use el bloqueador de ataques de denegación de servicio como una precaución contra los intrusos no deseados que ralentizan el ordenador host al solicitar continuamente el mismo servicio.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Control de intrusiones, haga clic en Mostrar detalles y defina las siguientes opciones de Bloqueador de ataques de denegación de servicio:
    OpciónDescripción
    Activo Seleccione esta opción para activar el bloqueador de ataques.
    Número de solicitudes incorrectas de HTTP permitidasEspecifique la cantidad de solicitudes HTTP no válidas permitidas después de las cuales se bloqueará la dirección IP intrusa.
    Reiniciar contador de intentos no válidos después deCuando transcurra el tiempo especificado en este cuadro, el recuento de intentos no válidos de la dirección intrusa volverá a cero.
    Mantener al atacante bloqueado paraTodos los intentos de conexión de la dirección de IP intrusa se rechazarán durante el tiempo especificado en este campo.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.

Para permitir el acceso a las direcciones bloqueadas, haga clic en Desbloquear todo.