Cómo configurar un bloqueador de ataques de autenticaciones

Body

Use el bloqueador de ataques de autenticación para bloquear a aquéllos que intenten pasar su pantalla de inicio de sesión de host sin autorización.

1. Acceda a las preferencias de host:
    • Desde el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y siga esta ruta: Opciones > Preferencias > Seguridad
    • Desde un dispositivo cliente, conéctese al Menú principal del host y siga esta ruta: Preferencias > Seguridad
  2. En Control de intrusiones, establezca las siguientes opciones de Bloqueador de ataques de autenticación:
    OpciónDescripción
    ActivoSeleccione esta opción para activar el bloqueador de ataques.
    Número de intentos incorrectos permitidosEspecifique la cantidad de intentos no válidos de autenticación después de los que se bloqueará la dirección de IP intrusa.
    Reiniciar contador de intentos no válidos después deCuando transcurra el tiempo especificado en este cuadro, el recuento de intentos no válidos de la dirección intrusa volverá a cero.
    Mantener al atacante bloqueado paraTodos los intentos de conexión de la dirección de IP intrusa se rechazarán durante el tiempo especificado en este campo.
  3. Haga clic en Aceptar o en Aplicar.

Su configuración se aplica de inmediato al host.

Para permitir el acceso a las direcciones bloqueadas, haga clic en Desbloquear todo.