Ver información sobre unidades y particiones

Body

Ver detalles relacionados a las unidades físicas y particiones y a las unidades lógicas en un host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Info. Unidad y Partición
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
Para gestionar los archivos en una unidad, haga clic en un vínculo de unidad