Ver una lista de DLL en uso

Body

Encontrará un listado de todas las bibliotecas de vínculos dinámicos que están cargadas en ese momento y los procesos que las utilizan.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > DLL en uso
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Haga clic en un proceso para ver los detalles del proceso
  • Para finalizar un proceso, haga clic en Finalizar proceso en la barra de herramientas