Ver uso del espacio en disco

Body

Ver las métricas para el uso del espacio en disco por disco lógico en un host.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: En la página Ordenadores del sitio web de LogMeIn, haga clic en Panel de información para conectarse a un ordenador Windows y, a continuación, acceder a Información de rendimiento > Espacio en disco
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Use la lista desplegable para cambiar entre los discos disponibles
  • Desplace el ratón sobre un gráfico para ver cuándo se tomó la muestra (cada uno muestra una frecuencia de muestreo diferente: 2 segundos, 10 segundos, 5 minutos, 1 hora)