Definir las prioridades de proceso de cambio automático

Body

Puede actualizar automáticamente la clase de prioridad en la que se ejecuta un proceso. Esto es útil para forzar las tareas largas y de uso intensivo de la CPU al segundo plano de un ordenador donde la respuesta de otros procesos es crítica.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Configuración del ordenador > Prioridades automáticas
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  1. Haga clic en el icono Más para crear una nueva prioridad.

Aparece el cuadro de diálogo Prioridades automáticas.
  2. Escriba el nombre del ejecutable en el campo Nombre del proceso.
  3. Elija la clase de prioridad en Prioridad.
  4. Marque una o más casillas Afinidad del procesador para hacer que un proceso se ejecute en uno o varios procesadores específicos.
  5. Haga clic en Añadir.