Habilitar el inicio de sesión automático de Windows (autologon)

« Volver

Information

Body

Habilite autologon para evitar la pantalla de inicio de sesión de Windows. Una vez iniciado el sistema, el sistema intentará iniciar sesión en Windows con el nombre de usuario y contraseña de autologon especificados.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Gestión del ordenador > Reiniciar
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
PRECAUCIÓN:
Nota: Esta no es igual a la función de autenticación automática disponible para los suscriptores de LogMeIn Central. Consulte "How to Set Up Automatic Authentication" ("Cómo configurar la autenticación automática") en la Guía del usuario de LogMeIn Central.
  1. En la página Reinicio haga clic en Especifique las credenciales para iniciar la sesión de forma automática en el host después de reiniciar.

Aparece la página Inicio de sesión automático.
  2. Introduzca un Nombre de usuario, Contraseña y Dominio.
  3. Seleccione la casilla Inicio de sesión automático habilitado.
  4. Haga clic en Aplicar.
  5. Reinicie el host.