Trabajar con servicios

Body

La función Servicios de LogMeIn es similar a los Servicios de Windows.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Gestión del ordenador > Servicios
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
Seleccione un servicio:
  • Haga clic en el icono Propiedades para ver o editar los detalles
    Icono Propiedades
  • Haga clic en Reproducir para iniciar un elemento detenido
    Icono Iniciar
  • Haga clic en Detener para detener la ejecución de un elemento
    Icono Detener
  • Haga clic en Reiniciar para reiniciar un elemento que se está ejecutando
    Icono Reiniciar
Nota: Cuando especifique la cuenta de usuario que utilizará un servicio, deberá ser en formato DOMINIO\USUARIO.Escriba .\USUARIO para utilizar una cuenta local.