Editar el registro

Body

La funcionalidad del Editor de registro de LogMeIn corresponde a la del Editor del registro de Windows.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Gestión del ordenador > Editor de registro
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.

Las claves de registro (HKCR, HKCU, HKLM, etc.) se muestran en una estructura de árbol.

Haga clic en un elemento para ver los detalles
  • Haga clic en el icono Más para crear un nuevo valor
    Icono Crear un nuevo valor
  • Haga clic en el icono de la llave para cambiar los permisos de acceso
    Permisos de acceso
  • Haga clic en el icono Eliminar para eliminar una clave
    Eliminar
Nota: Puede editar los valores tipo texto (REG_SZ, REG_EXPAND_SZ o REG_MULTI_SZ), tipo números enteros (REG_DWORD) o del tipo REG_QWORD. Los valores binarios pueden verse pero no editarse.