Reiniciar el host

Body

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Preferencias > Opciones avanzadas > Opciones de reinicio
Consejo: ¿No encuentra las opciones de reinicio?
Para acceder a las funciones de gestión remota:
  • Desde el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Ordenadores y haga clic en el vínculo Panel de información.

• Desde LogMeIn Client, diríjase al Menú principal. Una vez conectado, haga clic en Mostrar vista detallada.

Reinicia LogMeIn
Reiniciar el servicio de LogMeIn. Esta acción no reinicia el host.
Reinicio normal
Cierra todos los procesos y reinicia el ordenador host de manera ordenada.
Reinicio de emergencia
Disponible solo en hosts de Windows. Windows se encargará de cerrar correctamente y de purgar todas las operaciones de archivo pendientes en el disco. Es posible que las aplicaciones y otros procesos no se cierren correctamente, por lo tanto es posible que pierda los datos que no haya guardado.
Reinicio brusco
Reinicia lo más rápido posible. El sistema operativo no se cerrará correctamente, por lo tanto podría perder los datos que no haya guardado. El reinicio es inmediato (como pulsar el botón de reinicio de su ordenador).No recibirá comentarios del servicio LogMeIn.
Reinicio en modo seguro
Disponible solo en hosts de Windows. Reinicia el ordenador en modo seguro con la red (y LogMeIn) habilitada. El modo seguro es una forma especial que tiene Windows de cargarse cuando hay un problema grave en el sistema que impide su funcionamiento normal.
Reinicio programado
Programa una fecha y una hora para reiniciar automáticamente el ordenador. Resulta útil si el reinicio no es urgente y puede realizarse en horas con poco tráfico.