Control de los sucesos en los registros de la aplicación, de seguridad y de sistema

« Volver

Information

Body

El visor de sucesos de LogMeIn admite funciones similares al visor de sucesos de Windows, incluidos el registro de sucesos de la aplicación y el registro de sucesos de seguridad.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Vía de acceso rápida: Conéctese a un ordenador Windows y diríjase a Gestión del ordenador > Visor de sucesos
Recuerde: Una vez conectado, debe estar en la Vista detallada (Panel de información) para ver opciones de gestión remota.
  • Haga clic en una entrada para ver los detalles de un suceso
  • Borre el contenido de un archivo de registro haciendo clic en la X (Limpiar Log) en la barra de herramientas
  • Haga clic en el icono Filtro de sucesos para filtrar una larga lista de sucesos
    Icono Filtro