¿Cómo puedo conectar a mi cuenta un ordenador “no accesible”?

« Volver

Information

Body

Cuando el software host de LogMeIn se instala en un ordenador pero el ordenador no está asociado a una cuenta de LogMeIn, el ordenador podría aparecer como Habilitado pero sin conexión o mostrarse el siguiente mensaje: LogMeIn - no accesible - instalación no completada.

Esto podría pasar, por ejemplo, si elimina su ordenador de su cuenta desde LogMeIn.com; el software host de LogMeIn permanece en su PC o Mac, pero no está asociado a una cuenta de LogMeIn.

Para habilitar su ordenador para acceso remoto debe asociarlo a una cuenta de LogMeIn.

1. Vaya al ordenador al que desea poder acceder de forma remota.
  2. Abra el Panel de control de LogMeIn.
  3. En la ficha Introducción o Acerca de, haga clic en Cambiar de cuenta....
  4. Introduzca el ID (la dirección de correo electrónico) y la contraseña de LogMeIn correspondientes a la cuenta que desea utilizar para acceder al ordenador.

Se abre la página Cambiar cuenta....
  5. Haga clic en Continuar.

Debe reiniciar LogMeIn para que los cambios surtan efecto.