¿Por qué aparece mi ordenador como desconectado?

Body

Revise los siguientes puntos para que pueda accederse a su host.

¿Está el ordenador host en el modo En espera, Suspensión o Hibernación?

Podría no ser posible acceder a ordenadores que se encuentren en el modo En espera, Suspensión o Hibernación a través de LogMeIn. Para comprobar los requisitos de Wake On LAN, consulte Cómo activar un ordenador en modo de suspensión o apagado mediante la función Wake On LAN para asegurarse de que puede activar su ordenador desde el modo En espera, Suspensión o Hibernación. Si no puede utilizar Wake On LAN, puede evitar que su ordenador acceda al modo de suspensión modificando su configuración de Administración de energía.

1. Diríjase físicamente al ordenador al que quiere acceder.
  2. Mantenga pulsada la tecla Windows y pulse la letra R en el teclado.
  3. Escriba powercfg.cpl y pulse Intro.
  4. En la opción Suspensión o En espera, seleccione Nunca.

Los usuarios de Windows Vista y 7 deben utilizar la opción Cambiar la frecuencia con la que el equipo entra en estado de suspensión del panel izquierdo.

5. Asegúrese de que la Hibernación también esté deshabilitada.
Nota: El monitor puede entrar en modo de ahorro de energía.
  1. Diríjase físicamente al ordenador al que quiere acceder.
  2. En el escritorio de su Mac, haga clic en el menú Apple de la parte superior izquierda.
  3. Seleccione Preferencias del Sistema.
  4. Haga clic en Economizador.
  5. Mueva el control deslizante para seleccionar en Reposo del ordenador cuando está inactivo... Nunca.

¿Está el servicio LogMeIn en ejecución en el host?

Asegúrese de que LogMeIn está en ejecución en el host. Para poder realizar esta acción necesitará disponer de acceso al host.

• Abra el Panel de control de LogMeIn.
  • Compruebe si el host está Accesible en la esquina superior izquierda.
    • En caso de aparecer como No accesible, encienda el host haciendo clic en el interruptor de encendido de la interfaz del host.

• Si aparece como Habilitado pero sin conexión, apague y encienda el host haciendo clic dos veces en el interruptor de encendido.

¿Está conectado a Internet el ordenador host?

Asegúrese de que el ordenador que desea controlar está conectado a Internet. LogMeIn necesita una conexión a Internet permanente, como por ejemplo DSL, Cable o T1.

¿Hay alguna otra aplicación de software que esté interfiriendo con LogMeIn?

Si se bloquean determinados puertos y componentes de LogMeIn o se impide el acceso a Internet desde los mismos, no podrá establecerse conexión. Si desea más información, consulte How do I configure a firewall to work with LogMeIn? (disponible solo en inglés).

¿Es correcta la fecha y la hora del ordenador host?

El hecho de que la configuración de fecha y hora de su ordenador sea incorrecta puede provocar que se muestre como desconectado. Para resolver este problema, configure el reloj de su sistema en la fecha y hora actuales.
  • En un PC con Windows, haga doble clic en el icono de la hora de la barra de tareas de Windows y seleccione Cambiar la configuración de fecha y hora.
  • En un Mac, seleccione Preferencias del sistema en el menú de Apple y elija Fecha y hora.