Registro de auditoría de la cuenta

Body

Utilice la función Registro de auditorías para acceder a información detallada sobre la actividad de la cuenta.

1. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).

Se muestra la página Ordenadores.
  2. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes > Configuración de la cuenta.

Se muestra la página Configuración de la cuenta.
  3. En Registro de auditorías, haga clic en Ver.

Aparece la ventana Registro de auditorías.

4. Seleccione un tipo de suceso y un periodo de tiempo para filtrar la información de la auditoría.

El registro de auditorías conserva los sucesos relacionados con las siguientes actividades y configuraciones en la cuenta:

• Autenticación
    • Verificación
    • Inicio y cierre de sesión
    • Cambio, restablecimiento y confirmación de la contraseña
    • Configuración de la verificación en dos pasos
    • Cambio del e-mail y el nombre de la cuenta
    • Configuración de notificaciones por e-mail
    • Otros sucesos, como el cambio de zona horaria y de idioma
    • Dirección IP