Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo eliminar un ordenador de la cuenta

« Volver

Information

 
Body

Puede limpiar la lista de ordenadores mediante la eliminación de ordenadores de su cuenta.

Recuerde: Utilice el navegador para hacerlo.
Importante: Cuando elimina un ordenador, todos los datos actuales e históricos asociados se pierden de forma permanente.
  1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).

    Se muestra la página Ordenadores.
  3. Puede eliminar ordenadores tanto en masa como uno por uno.
    • Eliminación múltiple:
      1. En la página Ordenadores, cambie la vista del equipo a Vista de detalles.
      2. Haga clic en la casilla correspondiente a cada ordenador que desee eliminar.
      3. Haga clic en el icono Eliminar situado sobre la lista de ordenadores y confirme la eliminación.
    • Eliminación individual:
      1. En la página Ordenadores, haga clic en Propiedades > Configuración general en el ordenador que desee eliminar.
      2. Haga clic en Eliminar este ordenador.
Los ordenadores se eliminan de la lista. El software host permanece en el ordenador. No se desinstala nada.
ProductLogMeIn Pro

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X