Cómo cambiar la configuración de actualización de un único host

« Volver

Information

Body

1. En la página Ordenadores, haga clic en Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador que desee cambiar.
  2. Cambie la forma en la que Windows instala las actualizaciones. Algunos valores de configuración podrían estar gestionados por el administrador del sistema. Consulte la documentación de Windows para obtener información más detallada. Todos los ajustes son los mismos que en Windows.
    OpciónDescripción
    Actualizaciones importantesSeleccione la forma en la que las actualizaciones importantes se descargan e instalan.
    Actualizaciones recomendadasSeleccione cómo desea gestionar las actualizaciones recomendadas. Esta opción no es válida para hosts Windows XP, Windows 2000 y Windows 2003.
    Quién puede instalar actualizacionesSeleccione quién puede instalar actualizaciones. Esta opción no es válida para hosts Windows XP, Windows 2000 y Windows 2003.
    Software que va a actualizarseSeleccione si desea instalar únicamente las actualizaciones de Windows, o las actualizaciones de productos Microsoft junto con las actualizaciones de Windows (por ejemplo, actualizaciones de Microsoft Office).

Las actualizaciones que únicamente puede cambiar el administrador del sistema aparecen atenuadas en gris.

3. Para mostrar las opciones de distribución, haga clic en Cambiar junto a Cómo se transmiten a los hosts los ajustes anteriores.

Estos ajustes no se aplican a los hosts, sino que indican a LogMeIn cómo debe transmitir la configuración relacionada con las actualizaciones.

OpciónDescripción
    Intentar conectar a ordenadores duranteLogMeIn intentará modificar la forma en la que Windows instala actualizaciones durante este periodo de tiempo.
    Activar ordenadoresEnviar un comando Wake On LAN antes de intentar distribuir los cambios de la configuración de actualización. Los hosts deben cumplir con todos los requisitos de Wake On LAN. Consulte t_host_preferences_WakeonLAN.html#task_E1BD24D005C547EF96D7B9C24FF16294.
  4. Haga clic en Aplicar configuración.