Cómo añadir usuarios a la cuenta de LogMeIn

Body

Invite a otros usuarios a acceder a ordenadores de su cuenta de LogMeIn.

Cualquier titular de cuenta de LogMeIn Pro (suscriptor) puede añadir usuarios a su cuenta.
  1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).

Se muestra la página Ordenadores.
  3. En el menú de la izquierda, haga clic en Usuarios.

Se muestra la página Usuarios.
  4. haga clic en Invitar.

Se muestra la página Invitar a usuarios a que accedan a sus ordenadores.
  5. Introduzca la Dirección de e-mail de los usuarios que desee invitar.

La dirección se utilizará para iniciar sesión en LogMeIn.com.

Consejo: Podrá añadir como usuario a cualquier persona que disponga de dirección de correo electrónico. No es necesario disponer de una cuenta de LogMeIn de antemano.
  6. Defina los grupos/ordenadores a los que los usuarios pueden acceder.
    • Todos los ordenadores de mi cuenta: permite a los usuarios acceder a todos los ordenadores de su cuenta.
    • Solo ordenadores concretos: seleccione los ordenadores de su cuenta a los que los usuarios pueden acceder.
  7. En Archivos accesibles puede conceder acceso a los archivos y carpetas almacenados en su cuenta utilizando la función Archivos para LogMeIn.
    PermisoDescripción
    Todos los archivos y carpetas de mi cuentaConceda acceso a todos los archivos y carpetas de su cuenta. Esto permite al usuario leer, modificar y eliminar los archivos y las carpetas.
    NingunoNo permite al usuario acceder a la función Archivos. Los datos almacenados en Archivos no estarán disponibles, a menos que opte por compartir un vínculo.
    Solo carpetas concretasPara conceder acceso a carpetas carpetas, diríjase a la página Archivos y haga clic en Compartir carpeta en cualquier carpeta. Puede optar por compartir un vínculo que concede acceso de solo lectura a la carpeta, o puede invitar a los usuarios que podrán leer, modificar o eliminar los elementos que contenga la carpeta.
    Recuerde: No puede invitar a usuarios a archivos concretos. Los archivos concretos solo se pueden compartir mediante un vínculo, lo que significa que puede compartir un archivo con cualquiera que tenga el vínculo o con nadie, si así lo quiere.
  8. Haga clic en Enviar invitación.

Puede ver el correo electrónico de invitación si hace clic en Visualizar correo electrónico con la invitación.

9. Los usuarios invitados deben abrir la invitación y hacer clic en el vínculo de la misma.

A los invitados que no sean aún usuarios de LogMeIn se les pedirá que creen una cuenta de LogMeIn. Los invitados que ya sean usuarios de LogMeIn tendrán un nuevo perfil añadido a su cuenta actual de LogMeIn: Usuario de ["Nombre de empresa"].