Cómo configurar la velocidad de red(móvil/tableta)

Body

Control remoto desde un móvil o una tableta

Puede seleccionar el tipo de conexión de red para maximizar el rendimiento del control remoto.

Solo puede cambiar este ajuste durante una sesión remota activa.
  1. En la pantalla principal del control remoto, pulse el icono Rueda dentada (Configuración).

Se muestra la página Configuración.
  2. Pulse Velocidad de red.
    • Seleccione Lenta para optimizar su conexión en las conexiones de más baja velocidad.
    • Seleccione Rápida para aprovechar todo el potencial de las conexiones de banda ancha.
    • Seleccione Automática para permitir que LogMeIn establezca la conexión automáticamente según el tipo de conexión que detecta.
  3. Guarde la configuración.