Controles táctiles de la aplicación para teléfono/tableta: clic, desplazamiento y arrastre

« Volver

Information

Body

Control remoto desde un móvil o una tableta

Existen diversos gestos y deslizamientos de dedo que le permiten reproducir diversas acciones de clic del ratón.

• Un solo toque equivale a un clic del ratón.
  • Para cambiar el comportamiento de un solo clic izquierdo y diferenciar entre el botón izquierdo y el botón derecho, pulse el botón Ratón.

Icono Ratón con clic del botón derecho
  • Un doble toque equivale a un doble clic.
  • Sostener un doble toque permite seleccionar y, a continuación, arrastrar.
  • Un toque con dos dedos equivale a un clic con el botón derecho.
  • Arrastrar con dos dedos reproduce la acción de desplazamiento con la rueda del ratón.
  • En dispositivos que admitan deslizamiento de tres dedos, el deslizamiento horizontal de tres dedos cambia entre los monitores del host, mientras que el deslizamiento vertical de tres dedos abre el teclado.
Consejo: En un iPad puede pulsar los botones del ratón en pantalla para hacer clic con el botón derecho o izquierdo.