Instalación de la aplicación de LogMeIn en un móvil o una tableta

« Volver

Information

Body

Instale la aplicación LogMeIn en cualquier dispositivo iOS o Android que quiera usar para conectarse a los ordenadores de su cuenta de LogMeIn.

Android

Instale LogMeIn para Android directamente en su dispositivo desde Google Play. Su dispositivo debe cumplir los requisitos mostrados en la ficha de la tienda.

1. Pulse Google Play en el dispositivo Android.
  2. Busque LogMeIn.
  3. Pulse LogMeIn.
  4. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Recuerde: No necesitará su combinación de nombre de usuario y contraseña de Google Play para iniciar sesión en LogMeIn; tendrá que crear un ID y una contraseña de LogMeIn que utilizará para acceder a su cuenta de LogMeIn.

iOS

Puede instalar LogMeIn directamente en su iPhone, iPad o iPod touch desde la App Store. Su dispositivo debe cumplir los requisitos mostrados en la ficha de la tienda.

1. En su iPhone, iPad o iPod touch, pulse App Store.
  2. Busque LogMeIn.
  3. Pulse LogMeIn.
  4. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Recuerde: No necesitará su combinación de nombre de usuario y contraseña de la App Store para iniciar sesión en LogMeIn. tendrá que crear un ID y una contraseña de LogMeIn que utilizará para acceder a su cuenta de LogMeIn.

Ejemplo: control del ordenador del trabajo desde su móvil o tableta

Desea utilizar su teléfono para acceder al ordenador del trabajo mientras está de vacaciones.

• Cree una cuenta de LogMeIn desde donde desee
  • Instale LogMeIn en el ordenador del trabajo (PC o Mac)
  • Instale la aplicación LogMeIn en su teléfono o tableta
  • Utilice la aplicación LogMeIn para acceder al ordenador del trabajo desde su teléfono o tableta