Instalación de la aplicación de LogMeIn en un móvil o una tableta

« Volver

Information

Body

Instale la aplicación de LogMeIn en cualquier dispositivo con iOS o Android que desee usar para conectarse a los ordenadores de su cuenta de LogMeIn.

Android

Instale LogMeIn para Android directamente en su dispositivo desde Google Play. El dispositivo debe cumplir con los requisitos mínimos indicados en la entrada de la tienda de aplicaciones.

1. En su dispositivo Android, pulse Play Store.
  2. Busque LogMeIn.
  3. Pulse LogMeIn.
  4. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Recuerde: No necesitará su combinación de nombre de usuario y contraseña de Google Play para iniciar sesión en LogMeIn. Tendrá que crear un ID de LogMeIn y una contraseña que usará para acceder a su cuenta de LogMeIn.

iOS

Puede instalar directamente LogMeIn directamente en su iPhone, iPad o iPod touch desde la App Store. El dispositivo debe cumplir con los requisitos mínimos indicados en la entrada de la tienda de aplicaciones.

1. En su iPhone, iPad o iPod touch, pulse App Store.
  2. Busque LogMeIn.
  3. Pulse LogMeIn.
  4. Siga todas las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Recuerde: No necesitará su combinación de nombre de usuario y contraseña de la App Store para iniciar sesión en LogMeIn. Tendrá que crear un ID de LogMeIn y una contraseña que usará para acceder a su cuenta de LogMeIn.

Ejemplo: Controle su ordenador del trabajo desde su móvil o tableta

Desea utilizar su teléfono para acceder al ordenador del trabajo mientras está de vacaciones.

• Cree una cuenta de LogMeIn desde donde desee
  • En su ordenador del trabajo (PC o Mac), instale LogMeIn
  • Instale la aplicación LogMeIn en su teléfono o tableta
  • Utilice la aplicación LogMeIn para acceder al ordenador del trabajo desde su teléfono o tableta