Ver una lista de los ordenadores compatibles desde un móvil o una tableta

« Volver

Information

Body

En las aplicaciones para dispositivos móviles, la página Mis ordenadores incluye todos los ordenadores de su cuenta que están ejecutando el software host de LogMeIn.

La pantalla Mis ordenadores en un Android, con una búsqueda activa del término "Mac"

Icono Descripción
Conectado. Puede establecer conexión con el ordenador.
Desconectado. No es posible establecer conexión con el ordenador. Consulte también ¿Por qué aparece mi ordenador como desconectado?
Nota: Si desea mostrar únicamente los ordenadores conectados, en la pantalla Mis ordenadores, pulse el botón Configuración (engranaje) y deslice Mostrar ordenadores desconectados a Desactivado.
El ordenador estará listo para recibir una señal de activación a través de Wake On LAN. Se muestra cuando un ordenador está en estado de suspensión y cumple todos los requisitos de Wake On LAN. Si está filtrando los ordenadores desconectados, no se mostrarán estos ordenadores. Si desea más información, consulte Cómo activar un ordenador en modo de suspensión o apagado mediante la función Wake On LAN.

Botones de Ordenador

Botón Descripción
Finalice la sesión o cambie el perfil activo. La opción Perfil está disponible si es usuario de otros ordenadores con cuenta de LogMeIn.
Configuración:
  • Mostrar u ocultar ordenadores desconectados
  • Modificar configuración de Guardar archivos visualizados
  • Borrar credenciales de inicio de sesión guardadas
  • Definir el tiempo de espera de las sesiones
  • Ver la guía "Comience ya"
  • Enviar comentarios a LogMeIn
  • Buscar actualizaciones
Actualice la lista de ordenadores.
Consejo: También puede tirar hacia abajo de la lista de ordenadores para actualizar los resultados.
Cambiar entre páginas abiertas:
  • Ir a Archivos locales para ver los archivos transferidos a su dispositivo mediante el Gestor de archivos
  • Ir a Ordenadores para ejecutar el Control remoto o el Gestor de archivos
  • Ir a cualquier instancia abierta del Gestor de archivos para trabajar con estos archivos