Acerca del Panel de control de LogMeIn

Body

El Panel de control de LogMeIn es la plataforma de lanzamiento de las funciones de host (local) de LogMeIn.

LogMeIn se trata principalmente acerca de hacer conexiones a ordenadores remotos con el software del host de LogMeIn, pero también ofrece los conocidos servicios "locales" directamente desde un host. Es decir, a determinadas funciones de LogMeIn se accede directamente desde un ordenador en el que se ejecute LogMeIn. Las principales funciones de host locales son el uso compartido de archivos y el escritorio compartido.

Qué tareas puede realizar con el Panel de control

• Desactivar el servicio LogMeIn en el host (de modo que nadie pueda acceder a su ordenador de forma remota)
  • Ver información acerca de las conexiones realizadas a su ordenador
  • Cambiar la suscripción LogMeIn que usa su ordenador
  • Comprobar si existen actualizaciones del software LogMeIn
  • Personalizar y controlar su experiencia con LogMeIn configurando las Preferencias
  • Usar Escritorio compartido...
    • Cuando está frente a un ordenador en el que se está ejecutando LogMeIn
    • Cuando quiere que alguien vea su escritorio (por ejemplo, para mostrarle cómo hacer algo)
    • Cuando desea que alguien pueda controlar su escritorio (por ejemplo, para que lo ayuden a solucionar un problema con su ordenador)
  • Compartir archivos...
    • Cuando el archivo que desea compartir es demasiado grande para un correo electrónico
    • Cuando desea controlar cuántas personas podrán descargar sus archivos
    • Cuando desea que un archivo esté disponible por un período de tiempo específico
    • Cuando desea poder ver si el archivo ha sido descargado
    • Cuando desea poder revocar la descarga del archivo compartido