Compartir archivos de su ordenador con otras personas (Compartir archivos)

« Volver

Information

Body

Use la función Compartir archivos para permitir que colegas o amigos descarguen archivos de forma segura directamente desde su ordenador con LogMeIn.

¿Cuándo debe usar la función Compartir archivos?

• Cuando el archivo que desea compartir es demasiado grande para un correo electrónico
  • Cuando desea controlar cuántas personas podrán descargar sus archivos
  • Cuando desea que un archivo esté disponible por un período de tiempo específico
  • Cuando desea poder ver si el archivo ha sido descargado
  • Cuando desea poder revocar la descarga del archivo compartido
Consejo: ¿Desea compartir archivos múltiples o una carpeta entera?Comprima todos los archivos que desea compartir en un solo archivo y comparta el archivo ZIP resultante.