Cómo trabajar con varios monitores en el host

Body

Control remoto desde un PC o Mac

Cuando se conecta a un host con varios monitores, el botón Monitores estará disponible en la barra de herramientas del control remoto.

Haga clic en el botón Monitores para cambiar entre monitores.

El botón Monitores también está disponible en la sección Opciones de la barra de herramientas de Control remoto.

Consejo: En un ordenador Windows, pruebe este acceso directo. Pulse la tecla CTRL izquierda+la tecla Windows izquierda+la tecla flecha Derecha/Izquierda para cambiar de monitor. Para ver todos los monitores al mismo tiempo, siga moviendo la flecha hasta que pueda ver todos los monitores disponibles en la pantalla del cliente.
Nota: Los clientes de control remoto Java y HTML no ofrecen compatibilidad con monitores múltiples.

Visualización en varios monitores

Importante: La Visualización en varios monitores no está disponible en las cuentas de la versión LogMeIn Central Basic.

Cuando tanto el cliente como el host tienen varios monitores, los monitores en el lado del host pueden clonarse de forma unívoca en el cliente. Tras la conexión, las pantallas se clonan automáticamente.

Al usar LogMeIn Client para establecer la conexión, la clonación de uno a uno se produce automáticamente al conectarse. También puede hacer clic en el icono Monitores para cambiar entre los monitores del host.

En la ilustración se muestra cómo los monitores del host se reproducen de uno a uno en el ordenador cliente.

Haga clic en el botón Monitores para cambiar entre los monitores clonados.