Uso compartido del escritorio con otra persona (Escritorio compartido)

« Volver

Information

Body

Use la función Escritorio compartido para invitar a otra persona, que cuente con conexión a Internet, a usar o ver su ordenador.

¿Cuándo debe usar Escritorio compartido?

• Cuando está frente a un ordenador en el que se está ejecutando LogMeIn
  • Cuando quiere que alguien vea su escritorio (por ejemplo, para mostrarle cómo hacer algo)
  • Cuando desea que alguien pueda controlar su escritorio (por ejemplo, para que lo ayuden a solucionar un problema con su ordenador)
Nota: Tendrá la opción de permitir el control remoto total o la visualización de escritorio cuando el invitado realice una conexión a su ordenador.

Por motivos de seguridad, las siguientes funciones de la versión Pro no están disponibles en una sesión de Escritorio compartido:

• Transferencia de archivos
  • Sincronización del portapapeles
  • Impresión remota

¿No puede acceder a esta función? Si LogMeIn fue instalado por un administrador o mediante un vínculo de instalación desde LogMeIn Central, es posible que el administrador haya restringido su acceso a esta función. Póngase en contacto con el administrador para obtener más información.