LogMeIn y los cortafuegos

Body

LogMeIn es compatible con los conjuntos de seguridad más importantes. Es posible que sea necesario realizar una configuración para que LogMeIn funcione cuando el host está tras un cortafuegos.

Importante: Si se le solicita, debe permitir los archivos de programa de LogMeIn para comunicarse por Internet y que el servicio funcione correctamente. En los firewall por hardware debe permitir el tráfico en el puerto TCP 443.
Componentes de LogMeIn
LogMeIn.exe LogMeIn
LogMeInSystray.exe Aplicación para ordenador de LogMeIn
LogMeInToolkit.exe Panel de control de LogMeIn
LMIIgnition.exe LogMeIn Client
LMIGuardianSvc.exe Servicio de LogMeIn

Algunos artículos específicos de la Base de conocimientos cubren problemas comunes con varios productos de seguridad líderes, incluidos McAfee, Norton Internet Security, PC-Cillin, ZoneAlarm, Kaspersky y AOL Spyware.

Consejo: La Comunidad LogMeIn es una excelente fuente de información de otros usuarios de LogMeIn.