Cómo conectarse desde LogMeIn.com

Body

Conéctese a ordenadores host de LogMeIn desde su cuenta de LogMeIn accediendo desde LogMeIn.com.

Conéctese a cualquier ordenador que cumpla estos requisitos:
  • El software host de LogMeIn debe estar instalado y ejecutándose en el host
  • El host debe esta encendido
  • El host debe estar conectado a Internet
  • El host no debe estar en modo de suspensión o hibernación
    Consejo: Si el ordenador host se encuentra en una red en la que se encuentran otros ordenadores host de LogMeIn, es posible que pueda activarlo mediante la función Wake On LAN. Para comprobar los requisitos de Wake On LAN, consulte t_host_preferences_WakeonLAN.html#task_E1BD24D005C547EF96D7B9C24FF16294.
  • El host no debe estar ya controlado por otro usuario de LogMeIn.
    Nota: Varios usuarios pueden conectarse a un host al mismo tiempo, pero solo un usuario remoto puede controlarlo. Por ejemplo, un usuario puede controlar un ordenador mientras otro usa el Gestor de archivos o las Herramientas de administración.

Para conectarse desde su navegador:

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).

Se muestra la página Ordenadores.
  3. En la página Ordenadores, haga clic en el ordenador al que desee acceder.

Consejo: Pulse control y haga clic o haga clic con el botón central para abrir la sesión en una nueva ficha del navegador. En un Mac, utilice la opción Command (Comando)+clic.

LogMeIn intentará conectarse con el host. Se le pedirá que se autentique con el host.
  4. Inicie sesión en el ordenador usando el método de autenticación apropiado:
    • Si se le solicita, escriba el nombre de usuario y contraseña que usaría si se encontrara frente al ordenador host.
    • Si se le solicita, escriba el Código de acceso al ordenador que creó cuando instaló LogMeIn en el ordenador host.

Recuerde: No introduzca su ID ni su contraseña de LogMeIn.Si lo hace, se producirá el error 1326 o el error 5 (nombre de usuario y contraseña incorrectos).

Una vez que la autenticación se realiza correctamente, comienza la sesión. La primera vez que inicie una sesión de control remoto podría pedírsele que instalara la aplicación cliente de LogMeIn o un complemento del navegador Internet Explorer en el ordenador que está usando para iniciar la sesión remota.