Cómo conectarse usando un acceso directo de escritorio

Body

Ahorre tiempo conectándose directamente a un ordenador host usando un acceso directo seguro en un ordenador cliente.

1. Cree un acceso directo de escritorio de LogMeIn en el ordenador cliente de la siguiente forma:
    • Diríjase a www.LogMeIn.com e inicie sesión en su cuenta usando el ID (dirección de correo electrónico) y la contraseña de LogMeIn.
    • Diríjase a la Ordenadores > Propiedades de un ordenador > Acceso directo de escritorio.

Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.
  2. Utilice el acceso directo recién creado para conectarse al host:
    • Haga doble clic en el acceso directo en el escritorio del cliente. No es necesario que inicie sesión en su cuenta de LogMeIn.
    • Inicie sesión en el host usando el método de autenticación apropiado.

Una vez que la autenticación se realiza correctamente, comienza la sesión.
Consejo: Para una seguridad máxima, no debería usar un acceso directo de escritorio de LogMeIn en un ordenador público o compartido.