Protección de ordenadores host mediante RSA SecurID

Body

Para añadir un nivel adicional de seguridad superior a la sencilla autenticación por nombre de usuario y contraseña, puede configurar el software del host de LogMeIn para que sea necesaria la autenticación RSA SecurID.

Solo para Windows Disponible solo en hosts de Windows.

Versiones admitidas del Agente de autenticación RSA SecurID: 7.1.x ; 7.0.x ; 6.4.x ; 6.1.x. Actualmente no admitida: 7.2.1. Para obtener más información sobre el producto RSA SecurID, visite www.rsa.com (en inglés).

Siga el procedimiento indicado a continuación para activar esta función:
  1. Configure un servidor RSA SecurID (RSA Authentication Manager).
  2. Configure el software cliente de RSA ACE en cada uno de los ordenadores que usarán la autenticación RSA.
  3. En cada uno de los ordenadores que usarán la autenticación RSA, haga clic en Inicio > Panel de control > Configuración del cliente RSA ACE. Configure el servicio.
  4. Si tiene el software RSA instalado en el ordenador host, abra el Panel de control de LogMeIn y haga clic en Opciones > Preferencias > Seguridad > RSA SecurID. Aparecerá la ventana Autenticación RSA SecurID. Utilice esta ventana definir las opciones siguientes:
    • Deshabilitado: cuando esta opción se encuentre habilitada, LogMeIn no solicitará un SecurID durante el inicio de sesión.
    • Requerido a todos los usuarios: cuando esta opción se encuentre habilitada, se solicitará un SecurID durante el inicio de sesión a todos los usuarios.
    • Requerido a usuarios específicos: cuando esta opción se encuentre habilitada, se solicitará un SecurID durante el inicio de sesión solo a los usuarios especificados.
    • Intentos de autenticación erróneos si el servidor RSA SecurID no está disponible
    • Forzar que el ID de usuario sea igual que el nombre de inicio de sesión
    • Utilizar nombre de dominio en IDs de usuario
  5. Haga clic en Aplicar para guardar su configuración.