Archivos para LogMeIn: almacenamiento para sus archivos y carpetas

« Volver

Information

Body

Archivos para LogMeIn le ofrece un nuevo método de recuperar sus archivos y compartirlos desde donde quiera. Por cada suscripción de Pro o Central obtendrá 1 TB de almacenamiento.

Requisitos

• Una suscripción de LogMeIn Pro o LogMeIn Central activa
  • La versión más reciente de uno de los navegadores más utilizados: Firefox, Chrome, Safari; Internet Explorer 10 o superior
Nota: Los vínculos compartidos pueden abrirse en cualquiera de los principales navegadores (Chrome, Firefox, Safari, IE, Edge) y en cualquiera de los principales sistemas operativos (para dispositivos móviles u ordenadores de escritorio). No se necesita cuenta de LogMeIn.

Primeros pasos con Archivos para LogMeIn

1. En un ordenador Windows o Mac, diríjase a www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta utilizando su ID de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y su contraseña.
  3. Haga clic en Archivos en el menú izquierdo de la página Ordenadores.
  4. Ya está listo para probar Archivos.

¿Qué ocurre al final de la de prueba o suscripción?

• El contenido de su unidad de Archivos permanecerá en el modo de solo lectura durante 14 días:
    • Puede descargar los archivos y las carpetas existentes, pero no puede cargar datos nuevos
    • Los vínculos públicos existentes permanecerán activos, pero no podrá crear vínculos nuevos
  • Si es el titular de una cuenta con usuarios invitados:
    • Esta función se elimina de LogMeIn Pro para todos los usuarios invitados
    • Dejará de poder gestionar los permisos de esta función (Archivos accesibles)
  • Después de 14 días, la función ya no estará disponible para usarla