Cómo seleccionar archivos usando el Gestor de archivos

Body

Gestor de archivos desde un PC o Mac

A las opciones de selección de archivos se accede desde la barra de herramientas del Gestor de archivos. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Para acceder al Gestor de archivos, haga clic en el icono Gestor de archivos de la página Ordenadores, o en el menú izquierdo de LogMeIn, una vez conectado al host.

OpciónIcono (cliente de Windows)Acceso directo (cliente de Windows)Descripción
Seleccionar archivos + (en el teclado numérico)Abre un cuadro de diálogo que puede utilizar para seleccionar varios archivos
Deshacer selección de archivos - (en el teclado numérico)Abre un cuadro de diálogo que puede utilizar para borrar los archivos seleccionados
Seleccionar todos Ctrl+ASelecciona todos los archivos en la ubicación actual
No seleccionar ninguno Ctrl+- (en el teclado numérico)Borra toda la selección en la ubicación actual
Invertir selección * (en el teclado numérico)Cambia el estado de selección actual a su opuesto (se borran los elementos seleccionados y se seleccionan los elementos sin seleccionar)

Ejemplo: ¿Cómo puedo seleccionar o cancelar la selección de archivos con el selector de archivos?

La siguiente lista contiene ejemplos de cómo usar la función selector de archivos del Gestor de archivos:

Qué seleccionarSintaxis del selector de archivos
Seleccionar todos los archivos. *
Seleccionar todos los archivos y carpetas. \*
Seleccionar todos los archivos .exe de un directorio. *.exe
Seleccione todos los archivos y carpetas y, a continuación, cancele la selección de todos los archivos .jpg.
Importante: Solo puede cancelar la selección de directorios completos, no de archivos que se encuentren dentro de directorios.
  1. Haga clic en Seleccionar archivos y, a continuación, introduzca \*
  2. Haga clic en Deshacer selección de archivos y, a continuación, introduzca *.jpg