Cómo navegar y ordenar archivos usando el Gestor de archivos

« Volver

Information

Body

Gestor de archivos desde un PC o Mac

A las opciones de navegación y clasificación se accede a través de un menú desplegable en la barra de herramientas del Gestor de archivos. Cada elemento tiene disponibles accesos directos.

Nota: Los archivos del ordenador host se muestran en el marco derecho, mientras que los del ordenador del cliente lo harán en el izquierdo. Utilice el tabulador para pasar de un marco a otro.

Para acceder al Gestor de archivos, haga clic en el icono Gestor de archivos de la página Ordenadores, o en el menú izquierdo de LogMeIn, una vez conectado al host.

OpciónAcceso directo (cliente de Windows)Descripción
ActualizarF5 Actualice las carpetas en los ordenadores cliente y host.
Arriba Barra espaciadoraSuba al directorio principal.
Lista de unidadesCtrl+Barra espaciadoraMuestre las unidades raíz disponibles en el ordenador seleccionado.
Seleccionar la unidad de la izquierdaAlt+F1Haga clic para seleccionar la unidad de disco que quiera ver en el panel izquierdo de la ventana del Gestor de archivos.
Seleccionar la unidad de la derechaAlt+F2Haga clic para seleccionar la unidad de disco que quiera ver en el panel derecho de la ventana del Gestor de archivos.
Ir a la carpeta…Ctrl+GHaga clic en este elemento para abrir un cuadro donde puede escribir el nombre de una carpeta o un directorio específicos que quiera ver.
Organizar por nombreCtrl+1Ordene el contenido del directorio por nombre de archivo.
Ordenar por tipoCtrl+2Ordene el contenido del directorio por tipo de archivo.
Organizar por tamañoCtrl+3Ordene el contenido del directorio por tamaño de archivo.
Organizar por fechaCtrl+4Ordene el contenido del directorio por las fechas de la última modificación de los archivos.
Mostrar... Seleccione Mostrar carpetas para todos los usuarios, Mostrar archivos ocultos y/o Mostrar archivos del sistema en cualquier combinación.