Cómo editar archivos usando el Gestor de archivos

Body

Gestor de archivos desde un PC o Mac

A las opciones de edición se accede desde la barra de herramientas del Gestor de archivos o haciendo clic con el botón derecho del ratón en un archivo. Cada opción tiene disponibles accesos directos.

Consejo: Haga clic con el botón derecho en el archivo y seleccione Editar para abrirlo y editarlo.

Para acceder al Gestor de archivos, haga clic en el icono Gestor de archivos de la página Ordenadores, o en el menú izquierdo de LogMeIn, una vez conectado al host.

OpciónIcono (cliente de Windows)Acceso directo (cliente de Windows)Descripción
Crear carpeta Ctrl+NCree una nueva carpeta en la ubicación seleccionada
Cambiar nombre F2 Cambie el nombre de un archivo o una carpeta seleccionados.
Eliminar Tecla SuprimirElimine un archivo o una carpeta seleccionados.