LogMeIn consiste en acceso remoto.

Usted tiene un sueño.

Tener la posibilidad de estar en dos sitios a la vez. Poder usar su ordenador, móvil o tableta para controlar un ordenador que se encuentra en otro sitio.

Uno. Inscríbase para obtener un ID de LogMeIn

Vaya a LogMeIn.com y regístrese para obtener un ID de LogMeIn. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Dos. Instale LogMeIn.

Desde el ordenador con el que quiere acceder (el que finalmente será "otro lugar"), inicie sesión en LogMeIn.com, haga clic en Descargar (o en Añadir ordenador) y siga las instrucciones de la pantalla. Acaba de instalar LogMeIn.

Tres. Conéctese desde donde quiera, en cualquier momento.

Deje el ordenador encendido y conectado a Internet.

Ya está listo para conectarse casi desde cualquier dispositivo.

Conexión desde un PC o Mac
  • Desde otro ordenador, acceda a LogMeIn.com e inicie sesión con su combinación de ID de LogMeIn y contraseña.
  • En la página Ordenadores, haga clic en el ordenador que desee controlar.
  • Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña.
  • Y listo. Ya tiene la posibilidad de estar en dos sitios a la vez.

Conexión desde un móvil o una tableta

Descargue la aplicación LogMeIn a su dispositivo Android o iOS y conéctese.