LogMeIn es una solución de acceso remoto.

Usted tiene un sueño:

tener la posibilidad de estar en dos sitios a la vez. Poder usar su ordenador, teléfono o tableta para controlar un ordenador que está en otra parte.

Uno. Regístrese para obtener un ID de LogMeIn

Vaya a LogMeIn.com y regístrese para obtener un ID de LogMeIn. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla.

Dos. Instale LogMeIn

Desde el ordenador con el que quiere acceder (el que finalmente será "otro lugar"), inicie sesión en LogMeIn.com, haga clic en Descargar (o en Añadir ordenador) y siga las instrucciones de la pantalla. Acaba de instalar LogMeIn.

Tres. Conéctese desde donde quiera, en cualquier momento.

Deje su ordenador encendido y conectado a Internet.

Ya está listo para conectarse desde casi cualquier dispositivo.

Conéctese desde un PC o Mac
  • Desde otro ordenador, diríjase a LogMeIn.com e inicie sesión con su combinación de ID de LogMeIn y contraseña.
  • En la página Ordenadores, haga clic en el ordenador que desee controlar.
  • Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña de su ordenador.
  • Así de fácil. Ya tiene la posibilidad de estar en dos sitios a la vez.

Conectar desde un móvil o una tableta

Descargue la aplicación de LogMeIn en su dispositivo Android o iOS y conéctese.