Cómo cambiar su código de acceso al ordenador

Body

LogMeIn no puede recuperar un código de acceso al ordenador que se pierde, pero usted puede cambiarlo directamente en el ordenador host.

Este procedimiento solo es válido en ordenadores host que ya están configurados para usar un código de acceso al ordenador.

1. Vaya al ordenador al que desea poder acceder de forma remota.
  2. Haga clic en el icono LogMeIn y, a continuación, en Panel de control de LogMeIn.

Host de Windows

Host de Mac

Se muestra el Panel de control de LogMeIn.
  3. Haga clic en la ficha Opciones.
  4. En Nombre de usuario y contraseña, haga clic en Cambiar el código de acceso al ordenador.
  5. Escriba y confirme su nuevo código de acceso al ordenador.
  6. Haga clic en Aceptar para guardar el cambio.

Solución alternativa: "control userpasswords2"

En un host de Windows puede cambiar el código de acceso al ordenador sin tener que abrir la interfaz del host de LogMeIn utilizando el método denominado control userpasswords2.

1. Vaya al ordenador al que desea poder acceder de forma remota.
  2. En el host, abra la ventana Ejecutar. En Windows 7, 8 y Vista, acceda a Inicio y escriba ejecutar en el campo Buscar.
  3. Escriba control userpasswords2 y haga clic en Aceptar.

4. En la lista de usuarios, seleccione LogMeInRemoteUser.
  5. Haga clic en Restablecer contraseña.
  6. Escriba y confirme su nuevo código de acceso al ordenador.
  7. Haga clic en Aceptar para guardar el cambio.

Solución alternativa: crear "LogMeInRemoteUser"

En un host de Windows puede establecer el código de acceso al ordenador creando el usuario llamado LogMeInRemoteUser. Si no se siente cómodo trabajando con herramientas como la Gestión del ordenador Windows, no dude en ponerse en contacto con LogMeIn para solicitar ayuda.

1. Vaya al ordenador al que desea poder acceder de forma remota.
  2. Cree el usuario denominado LogMeInRemoteUser de la forma siguiente:
    1. En el host, abra la ventana Gestión del ordenador. En Windows 7, 8 y Vista, acceda a Inicio y escriba Gestión del ordenador en el campo Buscar.
    2. En la ventana Gestión del ordenador, haga clic en Usuarios y grupos locales.
    3. En el panel izquierdo, abra la carpeta Usuarios y haga clic con el botón derecho del ratón para mostrar el menú. Seleccione Nuevo usuario. Se muestra la ventana Nuevo usuario.

4. En la ventanaNuevo usuario, bajo Nombre de usuario, escriba LogMeInRemoteUser (una sola palabra, escrita exactamente así).

5. Introduzca y confirme una contraseña.

Importante: Esta contraseña es la misma que su Código de acceso al ordenador.
    6. Seleccione La contraseña nunca caduca.
    7. Haga clic en Crear. Se crea un usuario nuevo llamado LogMeInRemoteUser.
    8. Cierre la ventana Nuevo usuario. Se muestra la ventana Gestión del ordenador.
  3. Añada LogMeInRemoteUser al grupo Administradores de la forma siguiente:
    1. En el panel izquierdo, abra la carpeta Grupos y haga clic doble clic en Administradores.
    2. En la ventana Propiedades de los administradores, haga clic en Agregar.
    3. En Escriba los nombres de objeto que desea seleccionar, escriba LogMeInRemoteUser.

Consejo: Si le aparece el error Nombre no encontrado, seleccione el dominio del ordenador en Ubicaciones y establézcalo en el ordenador local: nombredelordenador\LogMeInRemoteUser.
    4. Haga clic en Aceptar y cierre la ventana Gestión del ordenador.
  4. Reinicie el servicio de LogMeIn de la forma siguiente.
    1. En Windows 7, 8 y Vista, diríjase a Inicio y escriba Servicios en el campo Buscar.
    2. En la lista de servicios, haga clic con el botón derecho del ratón en LogMeIn y seleccione Reiniciar.
La próxima vez que inicie sesión en este ordenador con LogMeIn se le pedirá que introduzca la contraseña creada para LogMeInRemoteUser. En otras palabras, la contraseña de LogMeInRemoteUser es exactamente la misma que su Código de acceso al ordenador.