Cómo cambiar la contraseña de su cuenta de LogMeIn

Body

Cambie la contraseña que utiliza para iniciar sesión en LogMeIn.com, join.me y cubby.com.

No es necesario tener conexión al host para gestionar los detalles de su cuenta de LogMeIn. Solo necesitará conexión a Internet y un navegador.

Cambio de la contraseña

1. Visite www.LogMeIn.com.
  2. Inicie sesión en su cuenta usando el ID de su cuenta de LogMeIn (dirección de e-mail) y su contraseña de LogMeIn).

Se muestra la página Ordenadores.
  3. En la parte superior de la página, haga clic en Ajustes y, a continuación, en Configuración de la cuenta.

Se muestra la página Configuración de la cuenta.
  4. Haga clic en cambiar junto a su contraseña.

Se muestra la página Cambiar contraseña.
  5. Complete los campos contraseña actual, nueva contraseña y vuelva a escribir la nueva contraseña.

El Medidor de contraseñas le indicará la seguridad de su nueva contraseña.
  6. Haga clic en Guardar.
Ya está listo para utilizar su nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en LogMeIn.com, join.me o cubby.com.

Cómo restablecer una contraseña olvidada

1. Visite www.LogMeIn.com y haga clic en Iniciar sesión en la barra de navegación.

Aparece la ventana Inicio de sesión.
  2. Haga clic en ¿Ha olvidado su contraseña?.
  3. Introduzca su ID de LogMeIn (dirección de correo electrónico) y haga clic enEnviar.

Se le enviará un correo electrónico con más instrucciones.
  4. Revise su buzón de correo y haga clic en el vínculo del correo electrónico (o cópielo y péguelo en su navegador).
  5. Introduzca su nueva contraseña y confírmela.

El Medidor de contraseñas le indicará la seguridad de su nueva contraseña.
  6. Haga clic en Crear nueva contraseña.
Ya está listo para utilizar su nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en LogMeIn.com, join.me o cubby.com.