¿Qué es el cliente?

Body

El dispositivo que utiliza para acceder a un ordenador de su cuenta de LogMeIn se denomina cliente. El cliente es "recibido" por el host.

El cliente puede ser un PC o un Mac, o un móvil o tableta con Android o iOS:

• Desde un PC o Mac, utilice la aplicación para ordenador LogMeIn Client o inicie sesión en LogMeIn.com
  • Desde iPhone, iPad o iPod touch, utilice la aplicación de LogMeIn
  • Desde un dispositivo Android, utilice la aplicación de LogMeIn
Recuerde: El término "cliente" también se usa para LogMeIn Client, una aplicación para ordenador que se usa como plataforma de lanzamiento para acceder a los ordenadores host de LogMeIn.

Ejemplos: ¿Qué dispositivo es el cliente?

Se conecta al ordenador de la oficina desde el ordenador de su casa. El ordenador de su hogar es el cliente.

Se conecta al ordenador de la oficina desde su iPhone. El iPhone es el cliente.