Cómo ver el estado de actualizaciones

Body

En la página Ordenadores, haga clic en Propiedades > Actualizaciones junto al ordenador con el que desee trabajar.

Los iconos de escudo con código de colores indican el estado de actualización de cada uno de los hosts compatibles:
  • El servicio está configurado para buscar actualizaciones de forma automática. Todas las actualizaciones importantes están instaladas.
  • El servicio está configurado para buscar actualizaciones de forma automática. Hay pendientes actualizaciones importantes.
  • El host intentará reiniciarse automáticamente después de instalar las actualizaciones. Este icono está disponible únicamente en la página Actualizaciones.
  • El servicio está definido para nunca buscar actualizaciones, o no es posible obtener acceso al servicio.
  • Es necesario reiniciar el host