Vista del estado del antivirus y de detalles

Body

Para ver el estado del antivirus de sus hosts, vaya a la página Ordenadores y seleccione Vista de detalles.

En la columna Antivirus, los iconos con codificación de colores indican el estado de cada host.
Consejo: ¿No ve la columna Antivirus? Haga clic en el selector de columnas situado en la parte superior derecha de la lista de ordenadores y elija Antivirus.
Iconos del indicador de estado:
  • El host requiere atención inmediata, bien sea porque la Protección en tiempo real está desactivada o porque no hay software antivirus instalado.
  • El host requiere atención porque hay un problema con el software antivirus. Por ejemplo, su definición de virus no está actualizada o hay amenazas no reconocidas.
  • El software antivirus está activo y en funcionamiento, y el host no está infectado.
  • No hay información suficiente sobre el software antivirus que se está ejecutando en el host, pero los detalles disponibles no sugieren ningún tipo de problema con el host. Asegúrese de tener la versión más reciente del host de LogMeIn, de que su ordenador esté conectado y de que el software antivirus esté habilitado y sea compatible con LogMeIn.

Ver detalles de un host concreto

Para ver detalles de un ordenador concreto, haga clic en el icono de la columna Antivirus.

En la ficha Propiedades del host > Antivirus se muestran los detalles que se indican a continuación.

Detalle Descripción
Nombre del software antivirus Nombre del software antivirus compatible en ejecución en el host.
Definición de virus actualizada Muestra si el software antivirus dispone de la base de datos de definición de virus más reciente.
Versión de la definición de virus La versión de la base de datos que contiene información sobre virus.
Protección en tiempo real Muestra si el software antivirus está protegiendo el host en tiempo real (Activado) o no (Desactivado).
Cuando el software antivirus se está ejecutando en el modo en tiempo real, puede filtrar el tráfico de Internet correspondiente a virus, así como analizar los archivos antes de que los abra o los ejecute.
Nota: Incluso si la protección en tiempo real está desactivada, es posible que el software antivirus realice análisis periódicos en busca de virus.
Hora del último análisis completo Muestra la hora a la que se realizó el último análisis completo. Haga clic en Ejecutar análisis completo para utilizar el software antivirus instalado para analizar el ordenador en busca de virus.
Registro de amenazas Una lista de los virus detectados por el software antivirus.

Haga clic en Reconocer todas las amenazas para reconocer la lista de virus. No es posible reconocer una sola amenaza.

Cuando reconoce las amenazas, los virus no se eliminan del host.