Solución de problemas de un cliente de Windows de Hamachi que no puede conectar con el motor de Hamachi

« Volver

Information

Body

Síntomas

Aparece el siguiente error:

Error al conectar con el motor.

Motivo

Indica el fallo del servicio Hamachi.

Acción/método alternativo

1. Pulse la tecla de Windows y la tecla R de su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  2. Escriba services.msc y pulse Entrar.
  3. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre LogMeIn Hamachi Tunneling Engine y seleccione Reiniciar. El estado del servicio cambiará a Iniciado.
Si el servicio LogMeIn Hamachi Tunneling Engine no se inicia, deberá editar el registro de Windows.
PRECAUCIÓN:
La edición incorrecta del registro de Windows podría impedir que otras aplicaciones funcionaran correctamente.
  1. Pulse la tecla de Windows y la tecla R de su teclado para abrir la ventana Ejecutar.
  2. Escriba regedit, y pulse Entrar para abrir el Editor del registro.
  3. Seleccione la entrada HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\LogMeIn Hamachi.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre una línea vacía y seleccione Nuevo > Valor de cadena.
  5. Asigne a la nueva clave el nombre EngineConfigDir.
  6. Haga doble clic en la clave EngineConfigDir y, en el campo Valor, escriba una ubicación de su ordenador para almacenar los archivos de configuración necesarios. Hamachi crea automáticamente los archivos de configuración.
  7. Reinicie el servicio LogMeIn Hamachi Tunneling Engine tal y como se describe anteriormente.
Importante: Si su software bloquea o le muestra un aviso con respecto a Hamachi-2-ui.exe, deberá añadir una exclusión para el archivo ejecutable Hamachi-2-ui.exe. Consulte la documentación de su software antivirus para obtener ayuda sobre cómo añadir una exclusión a la lista de aplicaciones permitidas.