Utilizar el Autodiagnóstico de Hamachi para detectar problemas

« Volver

Information

Body

La función integrada Autodiagnóstico de Hamachi ayuda a resolver los problemas de conectividad, instalación y controladores del sistema con su cliente de Hamachi o un interlocutor concreto.

Nota: Cuando el servicio Hamachi no está en ejecución e intenta abrir el cliente de Hamachi, el Autodiagnóstico de Hamachi se inicia automáticamente.

Resolución de problemas del cliente de Hamachi

1. Abra el cliente de Hamachi.
  2. Diríjase a Ayuda > Diagnostic Tool (Herramienta de diagnóstico). Se muestra la ventana Autodiagnóstico de Hamachi.
  3. Haga clic en Inicio y espere a que las pruebas concluyan.

Se muestran los resultados de la red.

Solución de problemas de un interlocutor concreto

1. Abra el cliente de Hamachi.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el interlocutor que desee diagnosticar, y seleccione Diagnose (Diagnosticar).
    Nota: La prueba se ejecuta automáticamente.
  3. Espere a que las pruebas concluyan.

Se muestran los resultados de la red.

¿Qué puedo hacer cuando se detectan problemas?

Nota: El Autodiagnóstico de Hamachi no está diseñado para resolver los problemas automáticamente.

Una vez ejecutadas todas las pruebas, siga los pasos indicados a continuación desde la ventana de resultados.

1. Haga clic en Detalles para ver más información sobre un problema detectado.
  2. Para tomar medidas, consulte en nuestras páginas de solución de problemas información sobre soluciones a problemas comunes. Si el problema persiste, diríjase al paso 3.
  3. Haga clic en Resumen para ver un informe acumulado de los resultados de todas las pruebas.
  4. Haga clic en Guardar como... para guardar el informe resumido. Envíe el informe al servicio de asistencia técnica de productos de LogMeIn.