Solución de problemas de un cliente de Windows de Hamachi que no puede conectar al adaptador de red de Hamachi

« Volver

Information

Body

Síntomas

Aparece el siguiente error:

Error al conectar con el adaptador.

Motivo

Indica el fallo del adaptador de red de Hamachi.

Acción/método alternativo

Puede probar con los siguientes métodos para reparar la conexión con el adaptador de red de Hamachi.

• Deshabilite su firewall por software (a menos que sea el Firewall de Windows), reinicie e inténtelo de nuevo.
  • Abra el Administrador de dispositivos y habilite manualmente el controlador de "Hamachi Network Interface" (Interfaz de red de Hamachi). A continuación, inicie Hamachi y compruebe si puede establecer conexión. En caso de ser así, hay algo que no está funcionando correctamente en la Administración de dispositivos de su sistema, y que podría estar provocado por un controlador (y no necesariamente un controlador de red). La solución de este problema deberá aplicarse arrancando en modo seguro, iniciando el adaptador virtual y, a continuación, ejecutando Hamachi. Posteriormente deberá empezar a activar dispositivos uno por uno, hasta que encuentre el conflicto.
  • Compruebe su carpeta Conexiones de red y vea si el adaptador de Hamachi recibe el nombre Hamachi, y no algo similar a "Conexión de área local 4". Si su nombre no es Hamachi, cambie el nombre a Hamachi e intente ejecutar la aplicación de nuevo. Asegúrese de que la Conexión de red Hamachi está activada.
  • Escriba services.msc y pulse Entrar. A continuación, asegúrese de que los servicios "Cliente DHCP" y "Conexiones de red" están en ejecución.
  • Si ninguna de las soluciones anteriores resuelven su problema, existe algún tipo de configuración en su sistema que está anulando el control de acceso predeterminado de los controladores del sistema, por lo que tendrá que aislar y deshabilitar este componente.

En algunos casos, Windows no es capaz de instalar correctamente el adaptador de red, y no aparecerá ningún adaptador de Hamachi en la carpeta Conexiones de red. En este caso, tendrá que reinstalar manualmente el adaptador de red de la forma siguiente:

1. Diríjase a Inicio > Ejecutar y escriba hdwwiz.cpl. Si le aparece un error, o su ordenador usa Windows 7 o Vista, inténtelo de nuevo solo con hdwwiz.
    1. Si comienza la búsqueda inmediatamente, deje que concluya y elija Sí, ya he conectado el hardware.
    2. Si se muestran los dispositivos que se encuentran actualmente instalados, desplácese hasta la parte inferior.
  2. Seleccione Agregar un nuevo elemento de dispositivo de hardware. Si no es así, diríjase al siguiente paso.
  3. Seleccione Instalar el hardware seleccionado manualmente de una lista (avanzado).
  4. Seleccione Adaptadores de red.
  5. Haga clic en Utilizar disco y, a continuación, en Examinar.
  6. Desplácese hasta la carpeta de instalación y seleccione el archivo de información de configuración de su sistema.
    • hamachi.inf: Windows XP, Vista, 7, Server 2003, 2008 y 2008R2
    • hamdrv.inf: Windows 8 y versiones posteriores
  7. Finalice la instalación del adaptador.
  8. Compruebe su carpeta Conexiones de red y vea si el adaptador de Hamachi recibe el nombre Hamachi, y no algo similar a "Conexión de área local 4". Si su nombre no es Hamachi, cambie el nombre a Hamachi e intente ejecutar la aplicación de nuevo. Asegúrese de que la Conexión de red Hamachi está activada.