Cómo crear y gestionar etiquetas

Body

1. En el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Redes > Configuración de red.
  2. Seleccione la ficha Etiquetas.
  3. Haga clic en Añadir nueva etiqueta. Aparece el cuadro de diálogo Añadir nueva etiqueta.
  4. Escriba un Nombre de etiqueta y haga clic en Aceptar o Guardar. La nueva etiqueta se guarda.
Consejo: También puede trabajar con etiquetas si selecciona Redes > Mis redes > Editar cliente > Editar etiquetas.