Cómo proteger su red mediante claves RSA

Body

El interlocutor puede autenticarse a sí mismo en una red con su clave RSA, que puede gestionarse desde la interfaz del cliente. El estado de autenticación de los interlocutores es, de forma predeterminada, de confianza (auto). Esto significa que los interlocutores pueden interactuar entre sí, dado que el cliente se autentica automáticamente y confía en el interlocutor que está conectando.

Podrá autenticar interlocutores de forma manual impidiendo que nuevos miembros de la red establezcan conexión con su cliente.

Nota: Esta funcionalidad no está disponible en Linux.
  1. Diríjase a la ficha Sistema > Preferencias > Seguridad.
  2. Seleccione la opción Bloquear por defecto a nuevos miembros de la red. El estado de un miembro de la red bloqueado pasará a ser sin comprobar.
  3. Autentique el interlocutor, por ejemplo, pidiéndole que le envíe su clave RSA pública. En Hamachi es posible mantener conversaciones de chat con interlocutores que no sean de confianza, pero no podrá establecer conexión de red con ellos.
  4. Haga clic con el botón derecho del ratón sobre el nombre del interlocutor y seleccione Confiar > De confianza.