Cómo cambiar el nombre a una red

Body

Utilice el nombre de la red para facilitar la identificación de la red.

Importante: Al unirse a una red desde un cliente, utilice el ID de red generado por el sistema. El ID de red no se puede cambiar.
  1. En el sitio web de LogMeIn, diríjase a la página Redes > Mis redes.
    Se muestran sus redes y clientes de Hamachi.
  2. En la página Mis redes, haga clic en Editar junto a la red con la que desea trabajar. Se muestra la página Editar red.
  3. En la ficha Miembros, escriba un nuevo nombre en el campo Nombre.
  4. Haga clic en Guardar. Si el cliente está en línea, los cambios se aplican de forma inmediata.Si no está en línea, los cambios se aplican cuando el cliente vuelve a estar en línea.
Importante: No puede cambiar el nombre a una red sin asociar creada desde el cliente.